Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
oder 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1812 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1h 30min
Besos
40 min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Helado bicolor con praliné
8sa 15 dk
Besos de dama
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3óra 10p
Carbayones
1h 25 min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panecillos de San Ignacio
25hod.
Tarta de fresas y nata
1h 15 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Crema de andaricas
50min