Cuernos de gacela

Cuernos de gacela

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades

Zutaten

Masa
  • de harina de repostería
    350 g
  • huevo
    1
  • de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
    120 g
  • de agua de azahar
    60 g
Relleno
  • de azúcar
    230 g
  • de almendras crudas sin piel
    200 g
  • de agua de azahar
    20 g
  • clara de huevo
    1
Montaje de los cuernos de gacela
  • claras de huevo
    1

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 136 kcal / 568 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen