![Cuernos de gacela Cuernos de gacela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04E49168-8D27-4509-9553-199EA02A80C0/Derivates/16E426C8-4DD0-4981-BF0E-741435D79834.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 Std. 45 Min
Morteruelo
13h 15min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Cremadillos
3h 50min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Pan chino
1 Std. 15 Min
Cuscús marroquí
1 Std.