
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 136 kcal / 568 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushi falso
30 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 Std.
Arroz frito al curry con gambas
40 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Crêpes soufflés
1 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.