
Geräte und Zubehör
Cuernos de gacela
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Masa
-
de harina de repostería350 g
-
huevo1
-
de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)120 g
-
de agua de azahar60 g
Relleno
-
de azúcar230 g
-
de almendras crudas sin piel200 g
-
de agua de azahar20 g
-
clara de huevo1
Montaje de los cuernos de gacela
-
claras de huevo1
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
136 kcal /
568 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko