Sal para carnes

Sal para carnes

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g

Zutaten

  • 1 cucharada de tomillo fresco
    1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de romero fresco
    1 cucharada de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
  • 3 cucharadas de sal marina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 7 g
Brennwert 946 kJ / 226 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 29 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen