
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
cucharada de tomillo fresco
oder 1 cucharada de tomillo seco -
1
cucharada de romero fresco
oder 1 cucharada de romero seco desmenuzado - 1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
- 3 cucharadas de sal marina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 226 kcal / 946 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 29 g
Alternative Rezepte
Sal para recetas con tomate
5 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Salsa vizcaína
40 min
Sal de sésamo
20 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Sándwich de nata
8 godz.
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Sal de verduras
5 min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Salsa verde
20 min