Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 769 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo especiado al tequila
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Steak tartare
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