Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 998 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 31.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 12.12 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Langosta thermidor
50 min
Sal de comino
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Botana de Día de Muertos
35 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Coulis de fruta
10min