Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 998 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 31.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 12.12 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Langosta thermidor
50 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Crema de ostras
20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min