
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 139 kcal / 998 kJ
- Eiweiß
- 31.18 g
- Fett
- 12.12 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.