Hogaza de trigo y centeno con masa madre

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
14 rebanadas

Zutaten

Masa madre
  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 1 cucharadita de aceite

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 339.2 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 456 kJ / 109 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen