Hogaza de trigo y centeno con masa madre
TM6 TM5 TM31

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre

  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 1 cucharadita de aceite

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
456 kJ / 109 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Fett
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
339.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte