Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 456 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 339.2 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza rústica con centeno
16h