Hogaza de trigo y centeno con masa madre

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.0 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
14 rebanadas

Zutaten

Masa madre
  • de agua
    60 g
  • de pie de masa de trigo
    15 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua
    200 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de harina integral de centeno
    100 g
  • de aceite
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 109 kcal / 456 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 0.8 g
Kohlenhydrate 21.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 339.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen