Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 456 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 339.2 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2sa 50 dk
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan rústico
2sa
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Hogaza de centeno
16u. 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2sa 50 dk
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2sa 10 dk