Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 456 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 339.2 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de aceitunas
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan integral al vapor
2h
Pan de centeno con masa madre
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