
Geräte und Zubehör
Sorbete de vino tinto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de vino tinto joven400 g
-
de azúcar130 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2
-
yemas de huevo4
-
de frutos rojos frescos variados (para decorar)100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
181 kcal /
761 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
7.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Helados y sorbetes
9 Rezepte
Spanien
Spanien

Helados y sorbetes
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko