Geräte und Zubehör
Sorbete de vino tinto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
7.7 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
761 kJ /
181 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helados y sorbetes
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Helados y sorbetes
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Café irlandés (Irish coffee)
15 Min
Sorbete de orujo
5 Min
Cóctel Bellini
5 Min
Daiquiri de melón
5 Min
Gin-Fizz
5 Min
Julepe de melocotón
2 Std. 10 Min
Cóctel Black Velvet
6 Std. 10 Min
Granizado de Bloody Mary
5 Min
Helado de lima
5 Min
Limonada madrileña
40 Min
Piña colada
5 Min