Geräte und Zubehör
Sorbete de vino tinto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
7.7 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
761 kJ /
181 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helados y sorbetes
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Helados y sorbetes
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de limón
8h 30min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Sangría sin alcohol
5min
Batido valenciano
5min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Aperitivo de sandía
5min
Sorbete de manzana verde
5min
Crema helada de naranja
9h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Batido de plátano
5min