
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 335 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Tatin de pera
45 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min