Algas wakame en tempura - Japón

Algas wakame en tempura - Japón

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa para tempura al jengibre
  • de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
    1 trozo
  • de salsa de soja
    150 g
  • de mirin
    50 g
  • de vinagre de arroz
    10 g
  • de caldo de pescado
    50 g
    50 g de agua
  • de chile seco desmenuzado
    1 pellizco
Tempura de algas wakame
  • de alga wakame deshidratada
    10 - 15 g
  • de aceite para freír
    500 g
  • cubitos de hielo para el baño María frío
    12
  • de harina de trigo
    120 g
  • de maicena
    35 g
  • yema de huevo
    1
  • de agua muy fría
    200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 302 kcal / 1265 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 30.6 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen