Algas wakame en tempura - Japón

Algas wakame en tempura - Japón

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa para tempura al jengibre
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 150 g salsa de soja
  • 50 g de mirin
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 50 g de caldo de pescado
    50 g de agua
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
  • 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
  • 500 g de aceite para freír
  • 12 cubitos de hielo para el baño María frío
  • 120 g de harina de trigo
  • 35 g de maicena
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1265 kJ / 302 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen