Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Puerro a la naranja
  • 340 - 400 g de puerro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 naranjas
  • 40 g de vino blanco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación y horneado
  • 1 dorada (eviscerada y sin escamas), de aprox. 1500 g
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 ramitas de tomillo fresco
  • 50 - 80 g de pistachos picados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 705.9 mg
Eiweiß 91.5 g
Brennwert 3339 kJ / 798 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen