Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

4.3 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de alubias verdinas secas
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 367 kcal / 1535 kJ
Eiweiß 28.6 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 31.3 g
Ballaststoffe 14.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 473.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen