Verdinas con bacalao en cocción lenta

Verdinas con bacalao en cocción lenta

4.3 54 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 473.8 mg
Eiweiß 28.6 g
Brennwert 1535 kJ / 367 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 14.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen