Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 840 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 940.2 mg
Alternative Rezepte
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18óra 30p
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2hod. 50min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min