Alcachofa en su crema con gambas y jamón

Alcachofa en su crema con gambas y jamón

4.3 149 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
    1000 - 1500 g
  • de perejil fresco
    8 ramitas
  • de puerro en rodajas
    150 g
  • de patata
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    900 - 1000 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    80 g
  • aceite de oliva
    20 g
  • de jamón serrano en dados pequeños
    60 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
    100 g
  • pimienta negra recién molida para espolvorear
  • aceite de oliva para servir

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 190 kcal / 796 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoffe 21.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 579.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen