
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 368 kcal / 1537 kJ
- Eiweiß
- 23.46 g
- Fett
- 22.43 g
- Kohlenhydrate
- 17.99 g
- Ballaststoffe
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Sopa de ajo
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Sopa marinera asturiana
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Marmitako
40 Min
Caldo gallego exprés
30 Min