Sopa de trucha del Órbigo

Sopa de trucha del Órbigo

4.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    6 - 8
  • de cebolla
    60 g
  • de pimiento verde
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • pastilla de caldo
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimentón
    3 cucharadas rasas
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
    6
  • de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 368 kcal / 1537 kJ
Eiweiß 23.46 g
Fett 22.43 g
Kohlenhydrate 17.99 g
Ballaststoffe 1.66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen