
Geräte und Zubehör
Salmorejo de grana y oro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de tomates pera en mitades500 g
-
de remolacha cocida en trozos500 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pan blanco candeal (telera cordobesa)100 g
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde20 g
-
de queso curado en trozos200 g
-
de purpurina comestible de oro1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de huevas de mújol4 - 6 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de brotes de rábano para decorar
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
478 kcal /
1998 kJ
Eiweiß
13.4 g
Fett
38.1 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Natrium
728.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien