Salmorejo de grana y oro

Salmorejo de grana y oro

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de tomates pera en mitades
    500 g
  • de remolacha cocida en trozos
    500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de pan blanco candeal (telera cordobesa)
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde
    20 g
  • de queso curado en trozos
    200 g
  • de purpurina comestible de oro
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de huevas de mújol
    4 - 6 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de brotes de rábano para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 478 kcal / 1998 kJ
Eiweiß 13.4 g
Fett 38.1 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Natrium 728.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen