Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates pera en mitades
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 20 g de pimiento verde
- 200 g de queso curado en trozos
- 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
- 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
- brotes de rábano para decorar
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1998 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 728.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo para dos
45 min
Salmorejo
10 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Ajoblanco
5 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Salmorejo de remolacha
30 min