Salmorejo de grana y oro

Salmorejo de grana y oro

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de tomates pera en mitades
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de pimiento verde
  • 200 g de queso curado en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
  • 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • de brotes de rábano para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 728.7 mg
Eiweiß 13.4 g
Brennwert 1998 kJ / 478 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen