Crema de foie con huevo a baja temperatura
TM6 TM5 TM31

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.0 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1500 g de agua
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 175 g de foie mi-cuit de pato
  • 70 g de caldo de carne
  • 40 g de nata
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 5 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 pellizcos de curry en polvo
  • 4 ramitas de cebollino fresco picado
  • 4 rebanadas de pan tostado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1334 kJ / 319 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
1398.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte