Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1334 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1398.4 mg
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