
Geräte und Zubehör
Salmorejo de fresas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones
Zutaten
Crujiente de jamón
-
de jamón ibérico6 - 8 lonchas
Salmorejo de fresas
-
de aceite de oliva100 g
-
diente de ajo½
-
de tomate maduro en trozos600 g
-
de fresas400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)100 g
-
de vinagre de jerez10 - 15 g
Huevos de codorniz
-
de agua300 g
-
huevos de codorniz12
Presentación
-
de fresas liofilizadas (optional) en rodajas2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra6 - 12 chorritos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
177 kcal /
742 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien