
Geräte und Zubehör
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos (ver sugerencia)200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 4 cm550 g
-
lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u4
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)4 - 6
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
397 kcal /
1664 kJ
Eiweiß
43.5 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
716.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Rezepte
Spanien
Spanien