Geräte und Zubehör
Pudin de bonito y piquillos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
15 raciones
Zutaten
-
4 huevos
-
400 g de leche evaporada
-
40 g pimientos del piquillo
-
280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
-
40 g de tomate frito
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
900 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
163.7 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
385 kJ /
92 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Quiero un pudin salado!
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min