Merluza y champiñones con limón al estragón
TM6 TM5 TM31

Merluza y champiñones con limón al estragón

3.7 ( 140 Bewertungen )

Zutaten

  • 55 g de sal
  • 500 g de agua
  • 600 g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
    oder 600 g de lomo de merluza congelada (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
    oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de champiñones frescos en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla

Nährwerte
pro 4 raciones
Brennwert
1053.7 kcal / 4404.3 kJ
Eiweiß
120.8 g
Fett
59.5 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Natrium
5548.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte