Kompatible Versionen
Merluza y champiñones con limón al estragón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
oder 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Eiweiß
- 120.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 59.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 5548.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al cava
1 godz.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Verduras y pavo al vapor
30min