
Kompatible Versionen
Merluza y champiñones con limón al estragón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
600
g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
oder 600 g de lomo de merluza congelada (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 1053.7 kcal / 4404.3 kJ
- Eiweiß
- 120.8 g
- Fett
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Natrium
- 5548.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Merluza al cava
1 Std.
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min