
Geräte und Zubehör
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de gambones crudos enteros700 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de brandy50 g
-
de agua800 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de kale troceado (solo las hojas)150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
274 kcal /
1147 kJ
Eiweiß
25.1 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

kale
5 Rezepte
Spanien
Spanien