Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

4.0 119 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1911.3 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 781 kJ / 187 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen