Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
oder 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 781 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1911.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Alubias con gambas
20 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Porrusalda con calabaza
50 min
Cardo a la cerveza
25 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako
40 min