
Geräte und Zubehör
Porrusalda con bacalao
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua1000 g
-
de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm300 g
-
de patatas chascadas en trozos de 2 cm300 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
187 kcal /
781 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
1911.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien