Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

4.0 108 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    1000 g
  • de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
    300 g
  • de patatas chascadas en trozos de 2 cm
    300 g
  • de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    200 g
    200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 187 kcal / 781 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 1911.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen