Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

4.1 139 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de pasas
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de piñones
  • 400 g de espinacas baby frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 291.7 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 922 kJ / 220 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen