
Geräte und Zubehör
Espinacas con pasas y piñones
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de pasas40 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de piñones50 g
-
de espinacas baby frescas400 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
220 kcal /
922 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
291.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien