Crema de verduras y gambas

Crema de verduras y gambas

4.6 132 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de chalota
  • 100 g de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 40 g de tomate concentrado
  • 3 dientes de ajo
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 10 g de azúcar moreno
  • 100 g de patata en trozos
  • 40 g de vino blanco (optional)
  • 75 g de nata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 431.3 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1192 kJ / 285 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 20.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen