Crema de calabaza con raviolis

Crema de calabaza con raviolis

4.5 291 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
  • 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
  • 800 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1576.8 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1695 kJ / 404 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen