
Geräte und Zubehör
Alubias con tomate y cúrcuma
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos120 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón ahumado de la Vera1 cucharadita
-
de miel de caña40 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (optional)1 cucharada
-
de mostaza1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de cúrcuma molida2 - 3 cucharaditas
-
de pimienta molida3 - 6 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas800 g
Nährwerte pro 6 raciones
Brennwert
1309.5 kcal /
5473.7 kJ
Eiweiß
63 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
190.1 g
Ballaststoffe
45.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
2531.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien