Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 626 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con tomate
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Salteado de chipirones con kale
30min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25 min