
Geräte und Zubehör
Judías verdes con salsa bechamel al curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua250 g
-
de judías verdes redondas frescas en mitades400 g
-
de cebolla10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de leche250 g
-
de harina de trigo20 g
-
de curry en polvo (ver sugerencia)1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
141 kcal /
588 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
225 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien