Judías verdes con salsa bechamel al curry

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 74 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    250 g
  • de judías verdes redondas frescas en mitades
    400 g
    400 g de judías verdes planas frescas, en mitades
  • de cebolla
    10 g
    10 g de chalota
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de leche
    250 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de curry en polvo (ver sugerencia)
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 141 kcal / 588 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 225 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen