Tartar dos salmones

Tartar dos salmones

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
    300 g
  • de zumo de lima
    50 g
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • pepinillos en vinagre
    8
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de alcaparras
    1 cucharada
  • de salmón ahumado en dados de 1 cm.
    150 g
  • aguacate grande, maduro
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de alcaparrones
    150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 174 kcal / 729 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 1653.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen