
Geräte und Zubehör
Tartar dos salmones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos300 g
-
de zumo de lima50 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
pepinillos en vinagre8
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de alcaparras1 cucharada
-
de salmón ahumado en dados de 1 cm.150 g
-
aguacate grande, maduro1
-
de sal1 pellizco
-
de alcaparrones150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
174 kcal /
729 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
1653.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien