
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 pellizco de sal
- 150 g de alcaparrones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 174 kcal / 729 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 1653.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min