
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 252 kcal / 1056 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 666.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Menestra de verduras
40 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min