Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 666.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Espinacas con patatas
30min