
Geräte und Zubehör
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
Sopa fría de tomate
-
de tomates pera en cuartos500 - 600 g
-
hojas de albahaca fresca4
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vinagre5 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
Rollito de salmón
-
palitos de cangrejo8
-
manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)1
-
de cebolla50 g
-
de mayonesa (aprox. 60 g)2 cucharadas
-
de salmón ahumado en lonchas finas200 g
Montaje
-
de aceite de oliva virgen extra para regar20 g
-
hojas de albahaca fresca8 - 10
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
230 kcal /
964 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
315.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien