Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    80 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    400 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    500 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimentón dulce
    2 cucharaditas
  • de carne picada vegetariana
    200 g
  • de pimienta de Cayena molida
    4 - 6 pellizcos
  • de carne picada
    200 g
  • de nata de soja (y algo más para regar)
    150 g
  • de perejil fresco (solo las hojas) picado
    2 - 3 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 569 kcal / 2382 kJ
Eiweiß 23.7 g
Fett 33.1 g
Kohlenhydrate 46.6 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 969.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen