Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 raciones

Zutaten

  • 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
  • 400 g de queso gorgonzola
  • 1700 g de caldo de verduras
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 700 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 759 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 2032 kJ / 486.1 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 58.7 g

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