Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    350 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de brócoli
    350 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g
  • pastillas de caldo de verduras
    2
  • de agua
    850 g
  • de patatas en rodajas (2 cm)
    600 g
  • de calabacín sin pelar, en rodajas (2 cm)
    300 g
  • de cebolla roja en octavos
    300 g
  • de calabaza pelada, en trozos (2 cm)
    200 g
  • de pimiento rojo en tiras (1 cm)
    300 g
  • de lomo de salmón fresco con o sin piel, en una sola pieza, salpimentado (aprox. 20x30 cm)
    1200 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    120 g
  • de eneldo fresco
    20 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de crème fraîche
    150 g
  • de mostaza
    50 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 4 raciones

Brennwert 5414.4 kcal / 22653.8 kJ
Eiweiß 364 g
Fett 314.1 g
Kohlenhydrate 308.6 g
Ballaststoffe 61.2 g
gesättigte Fettsäuren 98.8 g
Natrium 15369.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen