Rigatoni con ternera dorada

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de cebolleta en juliana
  • 2 filetes de aguja de ternera (aprox. 250 g) en tiras de 1x3-4 cm
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de salsa de chiles rojos (optional) (ver sugerencia)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 300 g de rigatoni

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 174.4 mg
Eiweiß 24.7 g
Brennwert 2931 kJ / 700 kcal
Fett 41.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 58.6 g

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