![Merluza al horno con pimientos caramelizados Merluza al horno con pimientos caramelizados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37aeed87004c1ebc0d6b4107fc75e788/Derivates/81e8444a0860aa23e0feea75e7372d32d47916cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1455 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 346.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Tortitas de patata rallada
35 min
Coliflor gratinada
50 min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min