Ternera picante con pimientos rojos

4.4 173 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de cebolla
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de azúcar moreno
  • 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 500 g de filetes de ternera (babilla)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 40 g
Brennwert 1215.5 kJ / 290.8 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen