Verdinas con gambones en cocción lenta

Verdinas con gambones en cocción lenta

4.2 77 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 12 gambones crudos enteros
  • 80 g de aceite de oliva
  • 250 g de vino blanco
    250 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 688.6 mg
Eiweiß 20.1 g
Brennwert 1662 kJ / 397 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoffe 13.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen