
Geräte und Zubehör
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de alubias verdinas secas250 g
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva80 g
-
de vino blanco250 g
-
de agua650 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de sal½ - 1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
397 kcal /
1662 kJ
Eiweiß
20.1 g
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
688.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumbres a fuego lento
13 Rezepte
Spanien
Spanien