Verdinas con gambones (Cocción lenta)

Verdinas con gambones (Cocción lenta)

4.2 74 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de alubias verdinas secas
    250 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de vino blanco
    250 g
    250 g de brandy
  • de agua
    650 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de harina de trigo
    1 cucharada
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 397 kcal / 1662 kJ
Eiweiß 20.1 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 31.2 g
Ballaststoffe 13.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 688.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen