Olla gitana

4.8 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
  • 150 g de calabaza en trozos
  • 150 g de judías verdes planas frescas de aprox. 3 cm.
  • 150 g de patata chascada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 600 g de agua
  • 2 peras (optional) pequeñas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 543.9 mg
Eiweiß 11.8 g
Brennwert 1294 kJ / 309 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 10.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen