Dorada al vacío con gambas al ajillo

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 raciones

Zutaten

Dorada al vacío
  • 1700 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 filetes de dorada
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 120 - 150 g de gambas crudas peladas
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • piel de limón rallada (para decorar)
  • perejil fresco picado (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 54.6 g
Brennwert 1764 kJ / 422 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen