
Geräte und Zubehör
Morcillo de ternera guisado con castañas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de castañas secas peladas (pilongas)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de dados de beicon60 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino tinto200 g
-
de oporto50 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
490 kcal /
2048 kJ
Eiweiß
55.8 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
298.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien