Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2048 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 298.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min