Morcillo de ternera guisado con castañas

Morcillo de ternera guisado con castañas

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de castañas secas peladas (pilongas)
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de puerro en rodajas
    200 g
  • de zanahoria en rodajas
    100 g
  • de dados de beicon
    60 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de vino tinto
    200 g
  • de oporto
    50 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    4 - 5
  • hoja de laurel seca
    1
  • de caldo de carne
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 490 kcal / 2048 kJ
Eiweiß 55.8 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 22.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 298.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen