Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2048 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 298.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Fritada con pollo
1hod. 10min
Espaldilla guisada al vino tinto
1hod. 35min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min