Dorada al vapor con patatas

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 140 g de apio con las hojas
  • 140 g de bulbo de hinojo con las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de mostaza de grano entero
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 30 g de zumo de limón
  • 4 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 doradas enteras, limpias (aprox. 500 g c/u)
  • 500 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1000 g de patata en trozos de 3 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 827 mg
Eiweiß 176.1 g
Brennwert 5272 kJ / 1260 kcal
Fett 35.9 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 32.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen