Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
oder 200 g de vino blanco - 50 g de agua (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 973 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 24.36 g
- Kohlenhydrate
- 7.48 g
- Fett
- 10.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de tomate
40 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Albóndigas en salsa española
55 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Salsa vizcaína
40 min
Vinagreta de pimientos
5min
Pudin de pescado
2j 15 menit
Pollo en pepitoria
45 min
Lasaña boloñesa
2h 30 min