Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
oder 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 827.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min