Dorada a la sal

Dorada a la sal

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 700 g de agua para el vapor
  • 2000 g de sal gorda
  • 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
  • 1 chorrito de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 45.74 g
Brennwert 1268 kJ / 304 kcal
Fett 13.49 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen