
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 304 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 45.74 g
- Fett
- 13.49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón
30 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Dorada a la sal
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cocido madrileño
2 Std.
Gazpacho
10 Min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min