![Dorada a la sal Dorada a la sal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F5857B-385C-4AEA-BC5B-4EAFD9BC7A71/Derivates/0F6E227A-DA38-44B6-9269-419A9363BC1A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alioli
10min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Gazpacho
10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Pizza César
1u. 40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1u. 20min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min