Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
TM6

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 (84 Bewertungen)

Zutaten

Langostinos dorados

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)

Salsa de parmesano

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • agua para cocer los espaguetis
  • 200 g de espaguetis negros

Montaje

  • 10 g de huevas de salmón
  • 10 g de brotes de alfalfa

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2859 kJ / 683 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Fett
49.6 g
gesättigte Fettsäuren
26.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
552.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte