Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 146 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Langostinos dorados
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • agua para cocer los espaguetis
  • 200 g de espaguetis negros
Montaje
  • 10 g de huevas de salmón
  • 10 g de brotes de alfalfa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 552.8 mg
Eiweiß 15.2 g
Brennwert 2859 kJ / 683 kcal
Fett 49.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 26.4 g
Kohlenhydrate 45.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen