Kompatible Versionen
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Langostinos dorados
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- agua para cocer los espaguetis
- 200 g de espaguetis negros
Montaje
- 10 g de huevas de salmón
- 10 g de brotes de alfalfa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2859 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 49.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 552.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Anacardos asados al curry
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Provolone con langostinos
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min