Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
oder 400 g de vino manzanilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 554.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la madrileña
1h 50 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45 min.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min