Fabada asturiana de mazapán

Fabada asturiana de mazapán

3.7 18 Bewertungen
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std.
12 raciones

Zutaten

Mazapán
  • 160 g de azúcar glas
  • 200 g de almendra molida
  • 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
  • 200 g de azúcar glas
  • 250 g de almendra molida
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
  • 30 g de agua
  • 40 g de azúcar
  • 60 g de ciruela pasa sin hueso en cuartos
    60 g de dátiles sin hueso, en cuartos
  • 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
  • cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 50 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 17 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1826 kJ / 436 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen