Crema de patata y puerro

Crema de patata y puerro

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 raciones

Zutaten

  • 2000 g de agua
  • 45 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas en trozos 2-3 cm
  • 900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de leche
  • cebollino fresco picado, para espolvorear
    perejil fresco, picado, para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 832 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 437 kJ / 105 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen