Trinxat de col

Trinxat de col

4.4 206 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de butifarra negra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 708.8 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 2686.5 kJ / 642.1 kcal
Fett 50.8 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen