
Geräte und Zubehör
Trinxat de col
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm700 g
-
de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de agua100 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de butifarra negra200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
642.1 kcal /
2686.5 kJ
Eiweiß
15.5 g
Fett
50.8 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
708.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cataluña
7 Rezepte
Spanien
Spanien