Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 50.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 708.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30 min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min